Inserisci la tua email:
Chiudi

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della Società, di tenere informato il Cliente su prodotti
o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere;
in assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale, agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del Codice della Privacy, in particolare, il diritto di
accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per
motivi legittimi, inviando un messaggio all'indirizzo e-mail info@imprimis.it , oppure rivolgendo le richieste a IMPRIMIS srl, con sede in 60019 Senigallia (AN), Strada dei Castelli 149/A;
tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

IMPRIMIS Srl
Strada dei Castelli, 149/A
60019 Senigallia (AN)
Partita IVA: 02026020426

Informativa per il trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 13 del codice privacy

Raccolta ed uso delle informazioni

IMPRIMIS Srl, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri clienti che i dati personali forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine
di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi
fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione
degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed
esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 7 D. lgs 196/2003).

INFORMATIVA ART. 7 D.lgs 196/03

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è la società IMPRIMIS Srl, Strada dei Castelli 149/A Senigallia(AN) CAP: 60019 P.IVA/C.F. 02026020426
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato:

- ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
- ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.);
- ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
- ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In particolare, IMPRIMIS Srl. precisa che i dati personali non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, se non con preventivo espresso consenso dell'interessato.
In qualsiasi momento è possibile esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei dati personali o opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati ovvero richiederne la cancellazione inoltrando formale richiesta all'indirizzo di posta elettronica info@imprimis.it oppure mandando una raccomandata A.R. presso la sede.

ISCRIVITI
Chiudi
ImporterONE programma per gestione listini fornitoriScopri le offerte in corsoBestshoppingScopri le offerte in corsoProvalo Subito
 PrivacyIscrivimi
Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della Società, di tenere informato il Cliente su prodotti
o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere;
in assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale, agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del Codice della Privacy, in particolare, il diritto di
accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per
motivi legittimi, inviando un messaggio all'indirizzo e-mail info@imprimis.it , oppure rivolgendo le richieste a IMPRIMIS srl, con sede in 60019 Senigallia (AN), Strada dei Castelli 149/A;
tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

IMPRIMIS Srl
Strada dei Castelli, 149/A
60019 Senigallia (AN)
Partita IVA: 02026020426

Informativa per il trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 13 del codice privacy

Raccolta ed uso delle informazioni

IMPRIMIS Srl, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri clienti che i dati personali forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine
di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi
fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione
degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed
esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 7 D. lgs 196/2003).

INFORMATIVA ART. 7 D.lgs 196/03

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è la società IMPRIMIS Srl, Strada dei Castelli 149/A Senigallia(AN) CAP: 60019 P.IVA/C.F. 02026020426
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato:

- ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
- ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.);
- ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
- ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In particolare, IMPRIMIS Srl. precisa che i dati personali non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, se non con preventivo espresso consenso dell'interessato.
In qualsiasi momento è possibile esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei dati personali o opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati ovvero richiederne la cancellazione inoltrando formale richiesta all'indirizzo di posta elettronica info@imprimis.it oppure mandando una raccomandata A.R. presso la sede.
King si apre all’online grazie ad Imprimis

La nota catena di punti vendita King, con oltre 17 negozi in Italia, va online con un nuovo store dotato di un design accattivante e scegliendo il motore Stone by Imprimis, dotato di tutte le funzionalità per gestire l’e-commerce al meglio.
King offre un vastissimo assortimento di articoli dei migliori marchi di abbigliamento sportivo e casual. Troverai capi di abbigliamento, jeans, camicie, t-shirt dei marchi sportivi e casual più famosi come Adidas, Nike, Freddy, Colmar, Converse, Antony Morato, Napapijri.
Grazie al motore Stone, integrato con i principali gestionali e corredato di funzioni di sincronizzazione sempre veloci e performanti, mettere online il tuo sito e-commerce diventa facile e veloce.

Case Study: NewBabyLand leader nel mercato della prima infanzia

Il successo di un negozio elettronico è sempre il risultato di più fattori, che coinvolgono diverse sfere di competenza. NewBabyLand - store online di prima infanzia - risulta leader nel suo mercato grazie alle sue scelte strategiche, cui la piattaforma eCommerce è tra le più importanti. Grazie al motore Stone, ogni funzione rende la navigazione utente intuitiva, rapida e gradevole, senza dimenticare l’importanza di avere un backoffice altamente performante per la gestione dello Store lato operatore. Scopri la nostra piattaforma Stone: applica il nostro motore di successo al tuo nuovo eCommerce o ad uno già esistente.

Il Partner tecnologico giusto, con la certezza di ottenere un prodotto su misura

Grazie al nostro Team specializzato operiamo da anni come Partner tecnologico affidabile per diverse aziende, con soddisfazione nostra e dei nostri Clienti.
Molto più di un Team di sviluppatori, Imprimis è un’azienda specializzata in un settore innovativo ma difficile, garantendo un prodotto studiato su misura, senza sacrificare altri aspetti.
Ci vantiamo di un approccio moderno ma attento e personale come quello di una startoria storica: studiamo il progetto ascoltando il Cliente, realizzando un prodotto di eccellenza.

Crea e gestisci il tuo eCommerce con Stone

Scopri il nostro motore per eCommerce, scegli Stone.
Rispetto ai comuni pacchetti software pre-confezionati, ti forniamo una piattaforma da noi studiata e ottimizzata grazie all’esperienza maturata su store online leader nel mercato.
Stone è una piattaforma dal costo accessibile, in quanto configurabile in versione base per chi si approccia al commercio elettronico in fase di Start-up, ed in versione evoluta e sofisticata, per l’avviamento di progetti più ampi ed importanti, o anche la migrazione del proprio eCommerce già avviato, ad una piattaforma più avanzata.

 
#
##
##
Caricamento in corso...