Inserisci la tua email:
Chiudi

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della Società, di tenere informato il Cliente su prodotti
o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere;
in assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale, agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del Codice della Privacy, in particolare, il diritto di
accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per
motivi legittimi, inviando un messaggio all'indirizzo e-mail info@imprimis.it , oppure rivolgendo le richieste a IMPRIMIS srl, con sede in 60019 Senigallia (AN), Strada dei Castelli 149/A;
tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

IMPRIMIS Srl
Strada dei Castelli, 149/A
60019 Senigallia (AN)
Partita IVA: 02026020426

Informativa per il trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 13 del codice privacy

Raccolta ed uso delle informazioni

IMPRIMIS Srl, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri clienti che i dati personali forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine
di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi
fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione
degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed
esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 7 D. lgs 196/2003).

INFORMATIVA ART. 7 D.lgs 196/03

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è la società IMPRIMIS Srl, Strada dei Castelli 149/A Senigallia(AN) CAP: 60019 P.IVA/C.F. 02026020426
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato:

- ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
- ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.);
- ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
- ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In particolare, IMPRIMIS Srl. precisa che i dati personali non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, se non con preventivo espresso consenso dell'interessato.
In qualsiasi momento è possibile esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei dati personali o opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati ovvero richiederne la cancellazione inoltrando formale richiesta all'indirizzo di posta elettronica info@imprimis.it oppure mandando una raccomandata A.R. presso la sede.

ISCRIVITI
Chiudi

IMPORTERONE - SEMPLIFICA LA GESTIONE DEL TUO ECOMMERCE

Software per la gestione dei cataloghi elettronici dei distributori, comparazione dei prezzi di acquisto, pubblicazione prodotti nei siti eCommerce

La gestione dei listini d'acquisto è un'attività fondamentale per determinare l'offerta più conveniente ed ottenere il massimo rendimento dal proprio sito eCommerce.

Con ImporterONE avrai a disposizione un potente software che ti permetterà di importare, elaborare e confrontare contemporaneamente i listini di tutti i tuoi distributori e inserire nel tuo catalogo i prodotti con il miglior prezzo d'acquisto.

ImporterONE ottimizza la gestione del tuo eCommerce pubblicando automaticamente le schede dei tuoi prodotti integrandole con il catalogo IceCat consentendo, così, di presentare sul vostro sito schede tecniche dettagliate e di qualità agevolando la navigazione degli utenti e il posizionamento nei motori di ricerca.

ImporterONE permette di minimizzare le attività manuali. Con l'esecuzione automatizzata di tutte le procedure ridurre ulteriormente i costi di gestione e manutenzione del proprio sito eCommerce è possibile.

ImporterONE EnterpriseImporterONE All Inclusive
Configura la tua versione di ImporterONE scegliendo i plugin che fanno al caso tuo.
€ 249,00I

€ 790,00I

€ 70,00/mese I
Moduli aggiuntivi
€ 119,00I
Plugin di importazione listini
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
€ 59,00I
Plugin di esportazione catalogo
€ 89,00I
€ 119,00I
€ 119,00I
€ 119,00I
€ 119,00I
Totale: €  0,00Aggiungi tutto al carrello!
 

CONTATTACI | Il nostro Team è a disposizione per fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno.
Compila il modulo sottostante con le tue richieste e ti ricontatteremo nel più breve tempo possibile.

Informazioni su
Nome*
e-mail*
Telefono
Messaggio*
 
 
#
##
##
Caricamento in corso...