13.11 Focelda

30 Novembre 2021

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con Focelda, accertandosi che sia stato abilitato il tracciato standard CSV2. ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali del fornitore.

Entrare nella sezione Fornitori e cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore.

Inserisci i dati richiesti:

• Nome del fornitore: Focelda
  • Attiva il fornitore tramite l’apposito flag
  • Seleziona il plugin di Import: Plugin Import Focelda

Nella proprietà Listino occorre inserire la cartella o l’url dove si trova il file, indicando al posto delle x l’identificativo cliente.

Configurazione Focelda ImporterONE