5.1 Selezionare un fornitore

11 Novembre 2021

Iniziare a selezionare e gestire i fornitori è il primo step da fare una volta aver effettuato l’accesso in ImporterONE Cloud.
Selezionato il fornitore, o i fornitori, dovrai prendere accordi direttamente con loro per farti rilasciare le credenziali di accesso ai listini.

Per creare un nuovo fornitore:

1. Accedere alla sezione Fornitori del menu di destra
  2. ImporterONE Cloud-fornitori
  3. Cliccare sul pulsante Nuovo
  4. Inserire il nome del fornitore, selezionare dalla lista il Plugin Fornitore corrispondente
  5. Attivare il fornitore utilizzando l’apposito tasto
  6. Concludere salvando.
  7. ImporterONE-cloud-nuovo-fornitore

Il fornitore di cui hai bisogno non è nella lista? Contatta il nostro supporto tecnico.