4.1 Primi passi Software Cloud

11 Novembre 2021

Software Cloud: I primi passaggi da seguire per utilizzare ImporterONE Cloud sono:

1. Scegli un computer che sia connesso alla rete
  2. Aggiungi e configura i tuoi fornitori con le credenziali di accesso ai listini che ti sono state fornite.*
  3. Crea il tuo Catalogo Personale e organizza i prodotti dei tuoi fornitori.
  4. Dopo aver creato un nuovo Catalogo e selezionato i fornitori collegati, potrai gestire il tuo Catalogo Personale.
  5. Effettua il mapping delle categorie
  6. Crea Listini personalizzati con ricarichi fissi e percentuali
  7. Aggiorna il tuo Catalogo ed esplora i prodotti da esportare nel tuo ecommerce.
  8. Scarica e installa nel tuo CMS il plugin ImporterONE Cloud e configuralo con i dati necessari.

Quando avrai effettuato tutti questi passaggi di configurazione del software Cloud potrai esportare i tuoi Cataloghi Personali sui relativi siti ecommerce. E’ bene che tu prenda prima confidenza con il software Cloud in modo da pubblicare online quello che effettivamente ti aspetti che ci sia.

ImporterONE Cloud semplifica la gestione del tuo ecommerce e ti fa risparmiare tempo prezioso.
Vedrai che non potrai più farne a meno.

*ImporterONE Cloud non include nessun accesso ai listini dei fornitori o ad Icecat con i quali dovrai prendere direttamente accordi commerciali.