5.1 Configurare API

7 Giugno 2022

Il primo step da effettuare è ottenere le credenziali di connessione API:

1. Accedere in Fatture in Cloud e aprire il menu alla voce Strumenti → API
  2. Cliccare su Mostra API UID E API KEY
  3. Copiare le credenziali che appaiono e inserirle nel pannello di configurazione del modulo IndiGO in PrestaShop
  4. Guida IndiGO API

Dopodichè su PrestaShop

1. Accedere al tuo back office di Prestashop
    2. Entrare In Moduli → Module Manager, clicca su Carica un modulo e installare IndiGO.
    3. Terminata l’installazione, cliccare su Configura.
    4. La prima parte di configurazione è relativa alle API. Incolla in API UID e API KEY le credenziali appena copiate da Fatture in Cloud.
    Guida IndiGO configurazione API