/ GUIDA INDIGO

5.1 Configurare il token

7 Giugno 2022

Il primo step da effettuare è ottenere le credenziali di connessione API:

1. Accedere a Fatture in Cloud e aprire il menu alla voce ImpostazioniApplicazioni Collegate
  2. Successivamente, cliccare su Collega una nuova applicazione
  3. Inserire il seguente client ID: EizN2mdAYelceh4alcfp5Kzc5UcJ5M6B
  4. Cliccare su Prosegui
  5. Spuntare il flag che indica il negozio che vuoi collegare a IndiGO.
  6. Cliccare su Prosegui
Collegare nuova applicazione

Ora è necessario scegliere e abilitare i seguenti permessi per IndiGO:

• Clienti: Accesso completo
  • Fornitori: Accesso completo
  • Prodotti: Accesso completo
  • Fatture: Accesso completo
  • Fatture ricevute: Accesso completo
  • DDT: Accesso completo
  • Ordini: Accesso completo
  • Archivio: Accesso completo
  • Magazzino: Accesso completo
  • Impostazioni: Accesso completo
Abilitare permessi IndiGO

Dopo aver abilitato i permessi:

1. Cliccare su Prosegui, verrà visualizzato il token
  2. Copiare il token che sarà necessario inserire nella configurazione di IndiGO.

Per la configurazione su PrestaShop:

1. Accedere al tuo back office di Prestashop
  2. Entrare in ModuliModule Manager, clicca su Carica un modulo e installare IndiGO.
  3. Terminata l’installazione, cliccare su Configura.
  4. Incolla il token appena creato in Fatture in Cloud
  5. Cliccare su Salva
Configurare IndiGO PrestaShop

Apparirà la voce Company ID, in cui è necessario selezionare il negozio.

FAQ

Nella sezione FAQ sono riportate le risposte alle domande più frequenti sull’utilizzo di IndiGO.

SUPPORTO TECNICO

Non hai trovato quello che cerchi?
Contatta il nostro supporto tecnico via email.

Contatta il supporto