5.1 Configurare il token

7 Giugno 2022

Il primo step da effettuare è ottenere le credenziali di connessione API:

1. Accedere in Fatture in Cloud e aprire il menu alla voce ImpostazioniSviluppatore
  2. Cliccare su Crea applicazione, inserire un nome per il negozio e cliccare su Prosegui
  3. Spuntare solo il flag Token personale e rimuoverlo da OAuth 2.0
  4. Cliccare su Salva.
Ottenere credenziali di connessione API

Apparirà il client ID che è necessario copiare

Client ID

Dopodichè è necessario:

1. Accedere al menu Applicazioni Collegate
  2. Cliccare su Collega una nuova applicazione
  3. Incollare il client ID appena copiato e cliccare su Prosegui
  4. Spuntare il flag che indica il negozio che vuoi collegare a IndiGO.
Collegare nuova applicazione

Ora è necessario scegliere e abilitare i permessi per IndiGO.

1. Per le voci clienti, fornitori, prodotti, fatture, DDT, ordini, archivio, magazzino, impostazioni è necessario impostare Accesso completo
  2. Per la voce impostazioni e gestione e-mail impostare Lettura
Abilitare permessi IndiGO

Dopo aver abilitato i permessi:

1. Cliccare su Prosegui, verrà visualizzato il token
  2. Copiare il token che sarà necessario inserire nella configurazione di IndiGO.

Per la configurazione su PrestaShop:

1. Accedere al tuo back office di Prestashop
  2. Entrare in ModuliModule Manager, clicca su Carica un modulo e installare IndiGO.
  3. Terminata l’installazione, cliccare su Configura.
  4. Incolla il token appena creato in Fatture in Cloud
  5. Cliccare su Salva
Configurare IndiGO PrestaShop

Apparirà la voce Company ID, in cui è necessario selezionare il negozio.