5.5 Configurare SDI & PEC

7 Giugno 2022

È possibile abilitare i campi per la fatturazione elettronica SDI e PEC.
Per visualizzare i campi SDI e PEC su Fatture in Cloud è necessario usare i campi creati dal modulo di IndiGO.
Ecco i passi da eseguire:

• Mettere la spunta su SI per abilitare i campi SDI e PEC.
    Abilitando questa configurazione verranno aggiunti i nuovi campi in tutte le pagine in cui è possibile visualizzare o modificare l’indirizzo di spedizione e fatturazione
  • Cliccare su Salva.
Configurare SDI e PEC

I campi SDI e PEC potranno essere modificati nella sezione Indirizzi dell’area riservata dell’utente

Campi in area utente

Inoltre verranno visualizzati anche nella sezione Indirizzi nel checkout

Campi checkout

N.B I campi non verranno visualizzati durante la creazione di un nuovo account.