/ GUIDA INDIGO

5.2 Configurare ordini/fatture

7 Giugno 2022

Dopo aver configurato le API di Fatture in Cloud occorre configurare varie opzioni:

• Registro contabile: da modificare solo in caso di registri contabili sezionali
  • Tipo di documento da generare: scegliere la tipologia di documento che verrà inviato a Fatture in Cloud tra ordine, fattura o ricevuta
  • Aliquota Iva predefinita (esportazione): selezionare l’aliquota Iva predefinita per l’esportazione dei documenti su Fatture in Cloud. Nel caso in cui alcuni prodotti non abbiano un’aliquota Iva impostata, verrà aggiunta di default quella appena settata
  • Crea DDT: attivare se si desidera generare il documento di trasporto su Fatture in Cloud
  • Invio automatico degli ordini: questo campo permette di attivare l’invio automatico dei documenti a Fatture in Cloud
  • Stato dell’ordine: selezionare lo stato dell’ordine che permetterà di inviare automaticamente i documenti a Fatture in Cloud. Ad esempio scegliendo Pagamento accettato, tutti gli ordini con questo stato verranno automaticamente inviati a Fatture in Cloud
  • Aggiorna giacenze di magazzino: attivando questa opzione all’invio dell’ordine a Fatture in Cloud verranno scaricate in automatico le quantità dei prodotti nel magazzino (solo per utenti che hanno attivato la funzionalità Magazzino in Fatture in Cloud)
  • Invia il documento al cliente: Fatture in Cloud invia automaticamente tramite email il documento generato al cliente. L’invio è possibile solo se il campo email è valorizzato all’interno della scheda cliente.
  • Mail mittente: puoi utilizzare la mail di default no-reply@fattureincloud.it
    Per indicare un indirizzo mittente diverso, entrare nel menu Impostazioni di Fatture in Cloud.

Per terminare la configurazione cliccare su Salva.

Configurazione ordini/fatture
FAQ

Nella sezione FAQ sono riportate le risposte alle domande più frequenti sull’utilizzo di IndiGO.

SUPPORTO TECNICO

Non hai trovato quello che cerchi?
Contatta il nostro supporto tecnico via email.

Contatta il supporto