6. Mappare iva

7 Giugno 2022

È necessario compilare la tabella di collegamento delle Aliquota Iva di Prestashop con i corrispondenti codici iva configurati in Fatture in Cloud.
Per procedere alla compilazione:

1. Accedere al menu IndiGO → Mappatura Iva
  2. Per ogni Aliquota Iva mostrata in elenco selezionare la corrispondente Tassa configurata in Fatture in Cloud
  3. Terminata la configurazione, cliccare su Salva

N.B. La stessa Iva di Fatture in Cloud non può essere collegata a più Aliquote Iva e non è possibile esportare ordini che utilizzano aliquote iva non mappate.