5.3 Configurare importazione prodotti da FiC

7 Giugno 2022

Questa configurazione è presente solo per il modulo IndiGO Plus.
Con il modulo IndiGO Plus puoi creare/aggiornare un catalogo importando i prodotti da Fatture in Cloud e scegliere i singoli attributi dei prodotti da aggiornare (nome, prezzo, costo di acquisto, descrizione del prodotto, quantità).
Per la configurazione dei prodotti da importare da Fatture in Cloud:

• Seleziona un’azione predefinita: è possibile decidere un’azione da effettuare con i prodotti importati da Fatture in Cloud
    • aggiornare solo prodotti esistenti
    • importare solo nuovi prodotti
    • importare i nuovi ed aggiornare quelli esistenti
  • Categorie dei prodotti: selezionare la categoria nella quale verranno importati tutti i prodotti da Fatture in Cloud. È possibile specificare un’unica categoria
  • Seleziona i campi: impostare nelle operazioni di aggiornamento quali campi verranno aggiornati tra nome, prezzo, costo di acquisto, descrizione, quantità, aliquota Iva predefinita (importazione)
  • Aliquota Iva predefinita (importazione): selezionare l’aliquota Iva predefinita per l’importazione dei prodotti da Fatture in Cloud. Verrà utilizzata solo per i prodotti che non hanno nessuna aliquota Iva impostata su Fatture in Cloud o nel caso in cui l’aliquota selezionata è impostata su “ereditata dal cliente”.

Per terminare la configurazione cliccare su Salva.

Configurazione importazione prodotti da FiC