13.6 Computer Gross

30 Novembre 2021

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con Computer Gross, in quanto ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali.

Entrare nella sezione Fornitori e cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore.

Inserisci i dati richiesti:

• Nome del fornitore: Computer Gross
  • Attiva il fornitore tramite l’apposito flag
  • Seleziona il plugin di Import: Plugin Import Computer Gross

La proprietà Listino Standard è già preimpostata, a parte i dati personali come Username e Password.
Prima di procedere, verifica che tutte le impostazioni siano corrette, confrontandole con quelle che ti sono state fornite.

I dati da inserire sono:

• Username: ti verrà rilasciato direttamente dal fornitore
  • Password: ti verrà rilasciata direttamente dal fornitore
  • Uri: la cartella o l’url dove si trova il file
  • File Name: il nome del file da scaricare.
Configurazione Computer Gross ImporterONE

Dopo aver aggiunto e configurato il fornitore clicca sul tasto “Salva”.

Per accedere al listino inoltre è necessario contattare il proprio referente Computer Gross e farsi abilitare l’accesso alle immagini e al catalogo per gli indirizzi IP di ImporterONE e del proprio sito web. Contatta il nostro supporto tecnico per ricevere l’indirizzo IP di ImporterONE.