9. Plugin aggiuntivo Icecat

15 Novembre 2021
Logo Icecat

Attivare il plugin aggiuntivo Icecat all’interno di ImporterONE Cloud ti fornisce la possibiltà di avere schede tecniche molto dettagliate per gli articoli del tuo Catalogo Personale.

ImporterONE Cloud, infatti, attraverso l’elaborazione del catalogo XML di Icecat associa automaticamente foto, caratteristiche, descrizioni, files, ecc agli articoli dei fornitori i quali spesso distribuiscono solo delle informazioni minimali.

Le funzionalità di Icecat sono incluse nel plugin aggiuntivo Icecat a pagamento.
Per maggiori informazioni visita la sezione del nostro sito dedicata ad Icecat o la pagina acquista ImporterONE.

Utilizzare il Catalogo Icecat XML sia esso in versione Open (gratuita) o Full (a pagamento) è possibile solo se si è registrati sul sito www.icecat.biz e si sono ottenute le credenziali di accesso.

ImporterONE Cloud non fornisce accessi al Catalogo Icecat.
E’ necessario abilitare gli indirizzi IP sia di ImporterONE Cloud che del proprio sito ecommerce.

Configurazione plugin aggiuntivo Icecat su ImporterONE

Si possono raggiungere le impostazioni cliccando sul menu in alto a destra, selezionando la voce Profilo e la tab Icecat.

Per connettere Icecat basterà inserire:

• Username e password: sono le credenziali fornite da Icecat
  • Lingua: è possibile selezionare Italiano o Inglese
  • Catalogo XML: è possibile indicare Full o Open
  • Formato Massimo: E’ possibile stabilire un limite massimo di pixel per le immagini di Icecat.
    Se l’immagine supera il limite, verrà importato il formato 500×500 pixel.
    Consigliamo come limite massimo 2048 pixel.

Infine, per salvare le impostazioni, cliccare sul bottone Salva.

Account Icecat