9. Plugin aggiuntivo Icecat

15 Novembre 2021
Logo Icecat

Attivare l’opzione Icecat all’interno di ImporterONE Cloud, fornisce la possibiltà di avere schede tecniche molto dettagliate per gli articoli del proprio Catalogo Personale.

ImporterONE Cloud, infatti, attraverso l’elaborazione del catalogo XML di Icecat, associa automaticamente foto, schede tecniche, caratteristiche, descrizioni, files, ecc agli articoli dei fornitori, i quali, spesso, distribuiscono solo delle informazioni minimali.

Le funzionalità di Icecat sono incluse nel plugin aggiuntivo Icecat a pagamento.
Per maggiori informazioni visita la sezione del nostro sito dedicata ad Icecat o la pagina acquista ImporterONE.

Utilizzare il Catalogo Icecat XML sia esso in versione Open (gratuita) o Full (a pagamento) è possibile solo se si è registrati sul sito www.icecat.biz e si sono ottenute le credenziali di accesso.
N.B. ImporterONE Cloud non fornisce accessi al Catalogo Icecat.

Per accedere al Catalogo è necessario contattare il proprio referente Icecat per farsi abilitare l’accesso per il download delle immagini.
Comunicare ad Icecat i seguenti indirizzi IP:

• Indirizzo IP di ImporterONE Cloud API (visibile all’interno dell’app.importerone, cliccando nel menu in alto a destra e a seguire nella sezione Integrazioni CMS)
  • Indirizzo IP del server dove è ospitato il sito
  • Indirizzo IP della propria LAN

Configurazione plugin Icecat su ImporterONE

Si possono raggiungere le impostazioni cliccando sul menu in alto a destra, selezionando la voce Profilo e la tab Icecat.
Per connettere Icecat basterà inserire:

• Username e password: sono le credenziali fornite da Icecat
  • Lingua: è possibile selezionare Italiano o Inglese
  • Catalogo XML: è possibile indicare Full o Open
  • Formato Massimo: è possibile stabilire un limite massimo di pixel per le immagini di Icecat.
    Se l’immagine supera il limite, verrà importato il formato 500×500 pixel.
    Consigliamo di impostare come limite massimo 2048 pixel.

Infine, per salvare le impostazioni, cliccare sul bottone Salva.

Account Icecat

Per effettuare l’aggiornamento del catalogo Icecat, tornare nel menu Cataloghi e cliccare il tasto Icecat.