5.3 Esplorare il Catalogo Fornitore

11 Novembre 2021

Una volta aver configurato i fornitori che si intende utilizzare è possibile navigare nei Cataloghi fornitore.
Per visualizzare tutti i prodotti cliccare sulla voce Fornitori nel menu a destra, selezionare il catalogo del fornitore dal menu a tendina e cliccare sul tasto Aggiorna.

Filtri di ricerca

Filtri di ricerca

Selezionato il Catalogo Fornitore di interesse appare visibile il pannello dei filtri di ricerca.
Il pannello dei filtri di ricerca è suddiviso in 6 sezioni ed è possibile utilizzare qualsiasi filtro in una qualsiasi combinazione con gli altri. E’ possibile filtrare per:

• Brand
  • Mapping
  • Disponibilità
  • Presenza
  • Stato
  • Promo

Per trovare i prodotti in modo veloce, è possibile applicare più filtri contemporaneamente, combinando ad esempio categoria e produttore.
Per spostarsi tra le pagine dei risultati, utilizza i bottoni situati in fondo alla pagina.

Filtri di ricerca