13.26 Plugin Generico FTP

31 Gennaio 2022

In ImporterONE Cloud è possibile caricare, attraverso un file in formato csv, un proprio catalogo prodotti personale che deve essere raggiungibile via FTP o HTTP.

Per configurare il plugin Import Generico FTP entrare nella sezione Fornitori di ImporterONE Cloud e cliccare sul bottone Nuovo.

Inserisci i dati richiesti:

• Nome del fornitore: inserisci un nome
  • Per attivare il plugin spuntare l’apposito flag
  • Seleziona la tipologia del plugin di Import: Plugin Import Generico FTP
Configurazione Plugin generico FTP ImporterONE

Ora è necessario compilare i seguenti dati:

• Separator: è necessario specificare il separatore (ad esempio ,)
  • TextQualifier: è necessario specificare il qualificatore di testo che viene utilizzato nel file (ad esempio il doppio apice ).
  • StartRow: impostare il numero della riga dalla quale inizierà l’importazione.
    Se ad esempio il file contiene intestazioni di colonne, indicando 1 non verranno considerate.
  • EndRow: impostare il numero dell’ultima riga alla quale terminerà l’importazione.
  • Username: specificare l’utente
  • Password: specificare la password
  • Uri: impostare l’url ed eventualmente la cartella dove si trova il file
  • File Name: specificare il nome del file da scaricare.
Configurazione Plugin generico FTP ImporterONE

Dopo aver impostato tutti i parametri è necessario configurare le colonne del proprio file csv.
Selezionare dalla tabella di sinistra i campi e utilizzare i tasti ˂ e ˃, per spostarli nella tabella di destra.
Con i tasti ˄ e ˅ è possibile cambiare l’ordinamento dei campi.

Configurazione Plugin generico FTP ImporterONE

I campi a disposizione sono:
N.B. Alcuni campi sono obbligatori.

• Product Codecampo obbligatorio
  • Partnumbercampo obbligatorio
  • Codice EANcampo obbligatorio
  • Codice UPC
  • Codice ASIN
  • Codice ISBN
  • Codice GTIN
  • Titolocampo obbligatorio
  • Descrizione estesa
  • Descrizione breve
  • Formato immagine 1
  • Formato immagine 2
  • Formato immagine 3
  • Codice del brand
  • Nome del brandcampo obbligatorio
  • Codice Categoria 1
  • Nome Categoria 1campo obbligatorio
  • Codice Categoria 2
  • Nome Categoria 2
  • Codice Categoria 3
  • Nome Categoria 3
  • Disponibilitàcampo obbligatorio
  • Disponibilità in arrivo
  • Prezzo ufficiale
  • Prezzo dealercampo obbligatorio
  • Prezzo promo
  • Data inizio promo
  • Data fine promo
  • SIAE
  • RAEE
  • Link a scheda esterna
  • Peso
  • Dimensione y
  • Dimensione x
  • Dimensione z
  • Informazioni sul prodotto
  • Note sul prodotto
  • Informazioni sulla spedizione
  • Costi di spedizione

ImporterONE legge esclusivamente i dati appena elencati, non è possibile aggiungere nuovi campi.