13.28 FlexIT

28 Ottobre 2022

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con FlexIT, in quanto ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali. Entrare nella sezione Fornitori e cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore. Inserisci i dati richiesti: Nome del fornitore: FlexIT Attiva il fornitore tramite l’apposito flag Seleziona il plugin di […]

13.27 XPres

18 Ottobre 2022

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con XPres, in quanto ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali. Entrare nella sezione Fornitori e cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore. Inserisci i dati richiesti: Nome del fornitore: XPres Attiva il fornitore tramite l’apposito flag Seleziona il plugin di […]

13.26 G2A

18 Ottobre 2022

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con G2A, in quanto ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali. Entrare nella sezione Fornitori e cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore. Inserisci i dati richiesti: Nome del fornitore: G2A Attiva il fornitore tramite l’apposito flag Seleziona il plugin di […]

13.13 Life365

16 Maggio 2022

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con Life365, in quanto ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali. Entrare nella sezione Fornitori e cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore. Inserisci i dati richiesti: Nome del fornitore: Life365 Attiva il fornitore tramite l’apposito flag Seleziona il plugin di […]

13.25 Erregame

5 Aprile 2022

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con Erregame, in quanto ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali. Entrare nella sezione Fornitori e cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore. Inserisci i dati richiesti: Nome del fornitore: Erregame Attiva il fornitore tramite l’apposito flag Seleziona il plugin di […]

13.29 Plugin Generico FTP

31 Gennaio 2022

In ImporterONE Cloud è possibile caricare, attraverso un file in formato csv, un proprio catalogo prodotti personale che deve essere raggiungibile via FTP o HTTP. Per configurare il plugin Import Generico FTP entrare nella sezione Fornitori di ImporterONE Cloud e cliccare sul bottone Nuovo. Inserisci i dati richiesti: Nome del fornitore: inserisci un nome Per […]

13.30 Plugin Generico HTTP

31 Gennaio 2022

In ImporterONE Cloud è possibile caricare, attraverso un file in formato csv, un proprio catalogo prodotti personale che deve essere raggiungibile via HTTP o FTP. Per configurare il plugin Import Generico HTTP entrare nella sezione Fornitori di ImporterONE Cloud e cliccare sul bottone Nuovo. Inserisci i dati richiesti: Nome del fornitore: inserisci un nome Per […]

13.20 PowertechStore

1 Dicembre 2021

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con PowertechStore, in quanto ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali. Entrare nella sezione Fornitori e cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore. Inserisci i dati richiesti: Nome del fornitore: PowertechStore Attiva il fornitore tramite l’apposito flag Seleziona il plugin di […]

13.24 Wentronic

1 Dicembre 2021

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con Wentronic, in quanto ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali. Entrare nella sezione Fornitori e cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore. Inserisci i dati richiesti: Nome del fornitore: Wentronic Attiva il fornitore tramite l’apposito flag Seleziona il plugin di […]

13.23 VidaXL

1 Dicembre 2021

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con VidaXL, in quanto ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali. Entrare nella sezione Fornitori e cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore. Inserisci i dati richiesti: Nome del fornitore: VidaXL Attiva il fornitore tramite l’apposito flag Seleziona il plugin di […]