5.1 Selezionare un fornitore

11 Novembre 2021

Iniziare a selezionare e gestire i fornitori è il primo step da fare una volta aver effettuato l’accesso in ImporterONE Cloud. Selezionato il fornitore, o i fornitori, dovrai prendere accordi direttamente con loro per farti rilasciare le credenziali di accesso ai listini. Per creare un nuovo fornitore: Accedere alla sezione Fornitori del menu di destra […]

5.2 Configurare un fornitore

11 Novembre 2021

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con il fornitore, in quanto ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali. Per configurare un fornitore su ImporterONE Cloud devi entrare nella sezione Fornitori e cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore. Prendiamo come esempio il fornitore Runner. Inserisci i dati […]

5.4 Dettaglio prodotto

11 Novembre 2021

È possibile visualizzare l’anteprima di un prodotto facendo clic sul suo titolo dell’oggetto. Cliccando il tasto Maggiori info sarà possibile visualizzare il dettaglio prodotto con tutte le informazioni memorizzate: titolo, descrizione, codici, prezzi, RAEE, SIAE, periodi di promo, ecc. Se presenti più fornitori sarà visualizzata la scheda aggiuntiva confronta. In questa scheda sarà possibile consultare […]

5.3 Esplorare il Catalogo Fornitore

11 Novembre 2021

Una volta aver configurato i fornitori che si intende utilizzare è possibile navigare nei Cataloghi fornitore. Per visualizzare tutti i prodotti cliccare sulla voce Fornitori nel menu a destra, selezionare il catalogo del fornitore dal menu a tendina e cliccare sul tasto Aggiorna. Filtri di ricerca Selezionato il Catalogo Fornitore di interesse appare visibile il […]