13.10 Esprinet

30 Novembre 2021

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con Esprinet, in quanto ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali.

ImporterONE è compatibile con alcuni dei pacchetti di Esprinet:

• Esprinet catalogo prodotti DISPO, DISPOSK
  • Esprinet catalogo LINKIMG per le immagini

Entrare nella sezione Fornitori e cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore.

Inserisci i dati richiesti:

• Nome del fornitore: Esprinet
  • Attiva il fornitore tramite l’apposito flag
  • Seleziona il plugin di Import: Plugin Import Esprinet

Tutte le proprietà Categorie, Prodotti, Arrivi, Giacenze, Immagini, Contributi sono preimpostate, a parte eventuali dati personali come Username e Password.
Prima di procedere, verifica che tutte le impostazioni siano corrette, confrontandole con quelle che ti sono state fornite.

I dati da inserire sono:

• Username: ti verrà rilasciato direttamente dal fornitore
  • Password: ti verrà rilasciata direttamente dal fornitore
  • Uri: la cartella o l’url dove si trova il file
  • File Name: il nome del file da scaricare
  • Is Active: se un fornitore non è attivo, non sarà visibile nei passaggi successivi e non verrà considerato nelle operazioni automatiche di ImporterONE Cloud.

Nella proprietà Prodotti è presente un’apposita spunta WithLinkSheet, occorre abilitarla se si sta utilizzando la versione con Schede Tecniche, in caso contrario non abilitarla. Configurazione Esprinet ImporterONE

Dopo aver aggiunto e configurato il fornitore clicca sul tasto “Salva”.

Per poter gestire un fornitore, visionare il listino e consultarlo, è necessario configurare correttamente tutte le proprietà (presenti nella diverse tab).

Per accedere al listino inoltre è necessario contattare il proprio referente Esprinet e farsi abilitare l’accesso alle immagini e al catalogo per gli indirizzi IP di ImporterONE e del proprio sito web. Contatta il nostro supporto tecnico per ricevere l’indirizzo IP di ImporterONE.