13.25 Wentronic

1 Dicembre 2021

N.B. Prima di procedere con la configurazione dei fornitori è necessario aver preso accordi con Wentronic, in quanto ImporterONE Cloud non fornisce le credenziali.

Entrare nella sezione Fornitori, accessibile dal menu in alto a destra, dopodichè cliccare sul bottone Nuovo per aggiungere un fornitore.

Inserisci i dati richiesti:

• Nome del fornitore: Wentronic
  • Plugin fornitore: Plugin Import Wentronic
  • Attiva il fornitore tramite l’apposito flag.

Tutte le proprietà Common, Tecxus, Prezzi e Quantità sono preimpostate, a parte eventuali dati personali come Username e Password.
Prima di procedere, verifica che tutte le impostazioni siano corrette, confrontandole con quelle che ti sono state fornite.

I dati da inserire sono:

• Username: ti verrà rilasciato direttamente dal fornitore
  • Password: ti verrà rilasciata direttamente dal fornitore
  • Percorso file: la cartella o l’url dove si trova il file
  • Nome file: il nome del file da scaricare
  • Attiva: se un fornitore non è attivo, non sarà visibile nei passaggi successivi e non verrà considerato nelle operazioni automatiche di ImporterONE Cloud.
Configurazione Wentronic ImporterONE

Dopo aver aggiunto e configurato il fornitore clicca sul tasto Salva.

Per poter gestire un fornitore, visionare il listino e consultarlo, è necessario configurare correttamente tutte le proprietà (presenti nella diverse tab).