10. Integrazioni CMS

11 Novembre 2021

Tutte le operazioni e le impostazioni eseguite finora permettono a ImporterONE Cloud di esportare il Catalogo Personale su una destinazione scelta.
Le API Key ti consentono di interfacciare software esterni con ImporterONE. Ad esempio potrai scaricare e installare sul tuo ecommerce PrestaShop, il plugin di ImporterONE e configurarlo con una delle API Key a tua disposizione.

Per accedere ai servizi web di ImporterONE è necessario un token API per ogni sito web. Ricorda che la chiave token API va mantenuta segreta.

Entrando nel menu Integrazioni CMS accessibile in alto a destra nell’area utente, potrai creare un token API che sarà necessario per connettere ImporterONE Cloud con il tuo sito.

Creare un nuovo token

Per creare un token clicca sul tasto Crea nuovo token e inserisci:

• un nome a scelta: per riconoscere il token, ad esempio “sito di prova”
  • il dominio del sito web: Se il sito si trova all’indirizzo https://www.miosito.com, basterà inserire www.miosito.com
  • una data di scadenza: per motivi di sicurezza puoi decidere di modificare il token ad esempio ogni mese.
Creare un token

Visualizzare il token

Cliccando su Salva sarà visibile Endpoint e il Token da utilizzare nella configurazione dei Plugin CMS.

Endpoint-API

Scaricare i plugin per CMS

Per procedere con l’integrazione dei plugin CMS è necessario:

• Cliccare su Scarica per ottenere il plugin del CMS che utilizzi
  • Salvare il file zip ottenuto.

Per maggiori dettagli sulla configurazione dei plugin per CMS visita le sezioni: Plugin PrestaShop 1.7., Plugin WooCommerce e Plugin Shopify.

Plugin disponibili