11.3 Plugin Shopify

17 Novembre 2021

Con ImporterONE Cloud è possibile pubblicare un Catalogo Personale su Shopify senza bisogno di moduli aggiuntivi e senza eseguire ulteriori passaggi manuali.

Scaricare il plugin Shopify per ImporterONE Cloud

Il plugin per Shopify permette a ImporterONE Cloud di esportare un Catalogo Personale in un formato csv adatto ad essere importato. I passi sono i seguenti:

• Creare un nuovo Catalogo Personale e selezionare i fornitori collegati
  • Eseguire il mapping
  • Creare un listino personalizzato
  • Aggiornare il Catalogo Personale
  • Per pubblicare il catalogo su Shopify, cliccare sul tasto presente in fondo alla pagina “Esporta” e poi su “Shopify”.
  • Salvare il file generato.

Nel caso si voglia esportare solo una parte di catalogo con dei filtri applicati (ad esempio solo i prodotti disponibili di un dato brand), utilizzare i filtri posti in cima alla pagina e successivamente cliccare su “Esporta”. file-zip-Shopify

Configurare ImporterONE Cloud sul tuo ecommerce Shopify

L’ultimo passo da compiere per importare i prodotti su Shopify è inserire il file appena generato da ImporterONE nel proprio ecommerce Shopify.

• Accedere al backend del proprio sito e navigare nel menu sinistra Prodotti → Tutti i prodotti
  • Cliccare su Importa, in alto a destra, e poi su Aggiungi file
  • Selezionare il file csv di Shopify creato da ImporterONE
  • Cliccare su Carica e continua per terminare l’operazione.
Plugin-Shopify

Utilizzando ImporterONE Cloud potrai inserire in modo pratico e veloce i prodotti sul tuo ecommerce Shopify.